“Sugeng Ambal Warsa Engkang 103Kutho MedhioenKu” SELAMAT HARI JADI KOTA MADIUN YANG KE – 103. “STOP COVID GASSSS EKONOMI” KOTA MADIUN

Madiun – Tercatat dalam sejarah bahwa Kota Madiun diapit beberapa daerah. Letak geografis yang sangat strategis menghubungkan Kota Madiun dengan beberapa daerah di Jawa Timur. Yang diharapkan Kota Madiun menjadi salah satu window display wilayah provinsi Jawa Timur bagian barat. Di usianya ke- 103 tahun, banyak perubahan pembangunan dan berbagai prestasi yang telah dicapai. Namun, di tengah melejitnya proses infrastruktur yang berkembang, pandemi Covid19 datang menghadang. Berbagai sektor pun terdampak dan sulit. Tapi tak menyurutkan semangat untuk tetap bangkit. Seluruh sektor telah kembali, memulihkan perekonomian kota ini. Tak hanya itu, kerjasama dari semua pihak terjaga. Demi mewujudkan Kota Madiun yang aman, nyaman, damai dan sejahtera.

Hari ini 20 Juni Tepat hari jadi KOTA MADIUN 😘🥳 Apa Doa Dan harapanmu Untuk Kota Madiun Tercinta ? Coment ddi bawah ya guys ……………………..

Masih dalam semarak HUT KOTA MADIUN🥳. Btw terimakasih untuk setiap ucapan, doa dan harapan kalian untuk kota kita tercinta. Madiun aku cinta 🥰
Madiun aku bangga Kota Madiun 😘