LAPORAN KEGIATAN RAPAT PERTEMUAN RUTIN PKK KELURAHAN KLEGEN KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Madiun – Today, Bertempat di Aula Kelurahan Klegen Jalan Thamrin No 30. Jumat, 22 Oktober 2021 diadakan Pertemuan Rutin PKK Kelurahan Klegen Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua PKK Kelurahan Klegen Kota Madiun, Ketua PKK RT dan RW 01 – 04 Kelurahan Klegen Kota Madiun, Sekertaris PKK Kelurahan Klegen Kota Madiun, Anggota PKK Kelurahan Klegen Kota Madiun, Perangkat Kelurahan Klegen Kota Madiun.

Dalam Pertemuan Rutin PKK membahas mengenai Sinkronisasi Belangko Data Kegiatan yang meliputi Jumlah Kelompok Sekolah Paket A Paket B Paket C ada berapa orang yang mengikuti sekolah dalam kelompok tersebut, Jumlah Taman Bacaan Perpustakaan, Bina Keluarga Bersama ada sejumlah berapa tempat, Simulasi BKD, Kader Khusus sejumlah keterampilan di kelurahan klegen ada berapa tempat, Jumlah Kader yang sudah dilatih sejumlah berapa KK, Pra Koperasi / usaha bersama dan Koperasi berbadan Hukum di kelurahan klegen ada berapa tempat. Selain data kegiatan ada juga Data Bidang Sandang yaitu: sandang sejumlah berapa tempat pembuatan batik,bordir dan konveksi, lalu berapa jumlah industri rumah tangga yang membuka usaha cetering, berapa salon yang buka di wilayah kelurahan klegen berapa penjahit dan berapa penyuluhan dan yang terakhir Data Rekapitulasi catatan data dan kegiatan warga sejumlah ibu hamil berapa sejumlah ibu menyusui dan berapa yang berkebutuhan khusus, yang sehat layak huni serta tidak sehat.